23 Января 2020

Промаркируйте остатки до 1 марта. Отсрочек не будет

С 1 марта 2020 года запрещён оборот немаркированной обуви. 29 февраля в 00:00 выпуск кодов на остатки закроется. За оборот немаркированной обуви после 1 марта 2020 года будут штраф и возможна конфискация немаркированного товара. Подготовьтесь с приложением "Маркировка остатков" от Эвотора.

С 1 марта 2020 года запрещён оборот немаркированной обуви. 29 февраля в 00:00 выпуск кодов на остатки закроется. За оборот немаркированной обуви после 1 марта 2020 года возможны штраф и конфискация. Чтобы этого не случилось, промаркируйте остатки обуви с помощью приложения «Маркировка остатков».

·      Маркируйте остатки обуви в приложении. Вам не придётся постоянно подключаться к системе управления заказами (СУЗ) в Честном ЗНАКЕ. 

·      Создавайте заказы на коды маркировки на смарт-терминале и в личном кабинете Эвотора из офиса или торговой точки. Коды маркировки приходят в течение 2-10 минут. Печатайте их на обычном принтере, принтере этикеток или прямо на чековой ленте Эвотора, сканируйте и вводите товары в оборот.

·      Чтобы отправить заказы на коды маркировки в Честный ЗНАК, вам не придётся находиться на точке или доверять свою усиленную квалифицированную электронную подпись (УКЭП) сотрудникам.

·      Маркируйте остатки продукции других товарных групп без доплат.

Перед установкой приложения убедитесь, что у вас есть УКЭП, и она не просрочена. Затем зарегистрируйтесь в системе маркировки «Честный ЗНАК». Подпишите в личном кабинете Честного ЗНАКА с УКЭП доступы на использование ГИС МТ и СУЗ. 

Приложение стоит от 3500 руб./год Установить

Будьте в курсе новостей
Закон о маркировке — новый и постоянно дорабатывается. Как только что-то изменится, мы вам напишем.
Подписаться
Другие новости по теме
Оставьте заявку, а мы сделаем всё остальное
Заполните имя
Заполните телефон
Заполните e-mail
Оставить заявку